J'adore le ricotta, mais mon ricotta pris chez Milano, épicerie italienne à Montréal ne ressemble pas du tout à ça. Il est en bloc. Ce que tu présentes, il me semble que ça ressemble à du fromage cottage non ?
Je me reconnais dans la framboise. Après tout, je suis un ex-framboise d'une de tes nombreuses vies.
Venise, tu as absolument raison!! Habituellement, je prends du ricotta mais il n'en restait plus. C'est effectivement du fromage cottage. Mais c'est aussi bon!!
7 commentaires:
comme tu as raison, c'est vraiment la collation de saison.
Je m'en commande une demain, à la cantine de la pointe Taylord.
Hen! Tu es dans mon patelin!! Vivement des photos de la baie! Bonne fin de semaine :)
J'adore le ricotta, mais mon ricotta pris chez Milano, épicerie italienne à Montréal ne ressemble pas du tout à ça. Il est en bloc. Ce que tu présentes, il me semble que ça ressemble à du fromage cottage non ?
Je me reconnais dans la framboise. Après tout, je suis un ex-framboise d'une de tes nombreuses vies.
J'pense que j'avais oublié de mettre le crochet pour le suivi.
Venise, tu as absolument raison!! Habituellement, je prends du ricotta mais il n'en restait plus. C'est effectivement du fromage cottage. Mais c'est aussi bon!!
C'est la rançon de la gloire de réussir des photos aussi claires, la différence entre ricotta et cottage se voit ! (Et à mon avis, se goûte aussi).
En effet, ça se goûte! Mais j'aime beaucoup les deux!
Enregistrer un commentaire