Nouvelles recettes - semaine 2


Poulet au miel et à l'ail (encore pris sur le site de Campbell, ça avait l'air trop bon!)

1 lb de poitrines de poulet sans la peau, désossées et coupées en cubes
2 tasses de piment coupé en dés
1 tasse d'oignon coupé en dés
1 canne (284 ml) de soupe aux tomates
1 canne (398 mL) d'ananas en petits morceaux, bien égouttés
1/4 tasse de miel
1½ c. à soupe de sauce Soya
2 gousses d’ail (même si S. ne veut pas en manger j'en mets pareil et il ne dit jamais rien)
1/2 c. à thé de gingembre

1. Faire revenir le poulet sur tous les côtés dans l’huile dans une grande poêle. Ajouter le piment et l’oignon. Remuer et cuire pendant 3 minutes.
2. Ajouter la soupe, l’ananas, le miel, la sauce soya et l’ail. Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit (environ 5 minutes). Incorporer le gingembre.
3. Servir avec du riz.

4 commentaires:

Jules a dit…

Hum ça l'air bon, je vais la faire même si Antonio n'aime pas le salé-sucré! Pas facile ces hommes!

Virginie a dit…

C'est trop bon! Même Antoine en a redemandé.

Au fait, as-tu de bonnes recettes marocaines pas trop compliquées?

Anonyme a dit…

mmiam

Virginie a dit…

Oh oui!