Pour la sauce barbecue:
- 1 oignon, coupé en cubes
- 1 piment jalapeño (pas mis dans mon cas)
- 2 gousses d’ail
- 1 t. de bière blonde
- ¾ t. de ketchup
- ¼ t. de vinaigre
- 2 c. à table de moutarde jaune- 2 c. à table de sauce soya
- 1 c. à table de cassonade
- 1 c. à table de sauce Worcestershire
Wow, je vis dangereusement: je modifie les recettes sans les avoir déjà essayée! La vraie recette est ici. Moi, j'ai changé tout ça pour le faire à la mijoteuse et j'ai fait ceci:
- Au mélangeur, réduire tous les ingrédients de la sauce barbecue en purée lisse.
- Dans une casserole, dorer la viande dans l’huile.
- Mettre le rôti dans la mijoteuse et ajouter la sauce barbecue. Cuire 6h environ.
Miam miam, j'adore le rôti de boeuf à la mijoteuse, ça se défait toujours à la fourchette. Ça goûtait aussi bon que ça sentait! Merci encore une fois Ricardo!
5 commentaires:
Il me semble que je me ferais des sandwich avec ça! Je vais l'essayer avec des cubes de boeuf au four!
Tes commentaires rentrent encore comme spam et je dois chaque fois aller les approuver... bizarre!
La vraie recette c'est des cubes de boeuf justement au four. T'as juste à suivre le lien. Avec les restants moi aussi j'ai fait ça... des sous-marins miam miam!
Bon, il est 22h50 et j'ai faim de viande! ;)
Je vais garder ta version, c'est sûr! Mmmmmmmmmmm!
J'ai essayé ta recette hier soir et tous ont apprécié. Bon lundi et merci!
Yéééé!! Merci Étoile!
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